Liderazgo científico forense que deja huella: Homenaje póstumo al doctor César Augusto Giraldo Giraldo - Laverde-Angarita, Lilia Judith (Antistio: revista científica del Instituto Nacional de Medicina Legal y Ciencias Forenses de Colombia, 2022)
A partir de una entrevista al doctor César Augusto Giraldo Giraldo, conducida en 2021, realizamos un homenaje biográfico póstumo, resaltando las múltiples huellas y aportes al desarrollo de la medicina legal y las ciencias forenses en Colombia.