Seudocolinesterasa y su valor diagnóstico - Carreño de Arango, Mariela; Cortés Caballero, Carlos (Antistio: revista científica del Instituto Nacional de Medicina Legal y Ciencias Forenses de Colombia, 1978)
Importancia en la determinación cuantitativa de la seudocolinesterasa en el diagnóstico diferencial de algunas hepatopatías e intoxicación exógena por organofosforados, teniendo en cuenta los datos de transaminasas y fosfatasa alcalina.