Indemnización dentro del proceso penal colombiano - Solano Manrique, Manuel Guillermo (Antistio: revista científica del Instituto Nacional de Medicina Legal y Ciencias Forenses de Colombia, 1990)
Se trata de hacer una revisión y actualización de la indemnización dentro del Proceso Penal Colombiano pocas veces mencionado en la literatura Médico-Forense, que ha tomado actualidad y vigencia con el actual Código de Procedimiento Penal. Se intenta dar las bases para la elaboración del dictamen pericial que es prácticamente el mismo para el Proceso Penal y para el Proceso Civil.