Violencia en la familia y psiquiatría forense - Buitrago Cuéllar, Jorge Enrique (Antistio: revista científica del Instituto Nacional de Medicina Legal y Ciencias Forenses de Colombia, 1990)
En el presente escrito el autor revisa conductas agresivas previstas en la legislación penal como delitos, relacionando la ocurrencia de tales conductas en la familia con factores psicopatológicos que pueden dar lugar a evaluación por el perito en psiquiatría forense.