Fundamento y utilización del acta de levantamiento de cadáver - Berenguer Visbal, Ana María (Antistio: revista científica del Instituto Nacional de Medicina Legal y Ciencias Forenses de Colombia, 1990)
El levantamiento de cadáver y la elaboración del acta correspondiente son elementos fundamentales para la investigación de los hechos. En el presente artículo, se revisan algunos aspectos relacionados con este tipo de diligencia, y se dan orientaciones prácticas para la correcta utilización del Formato Nacional de Acta de Levantamiento de Cadáver.