Método para establecer el orden de disposición de dos trazos cruzados, realizados con tintas liposolubles de diferente color, aplicando pulsos de luz - Golovin, Andrei; Gaviria, Patricia (Antistio: revista científica del Instituto Nacional de Medicina Legal y Ciencias Forenses de Colombia, 2004)
Para estudiar el orden de disposición de dos trazos entrecruzados, se realizaron experimentos con pulsos de luz de alta energía controlada, para con ellos producir un mínimo cráter en la superficie del soporte (papel), el cual permite explorar en sus diferentes capas, mediante el uso de un Estéreomicroscopio, el orden en que fueron depositadas las sustancias coloreadas (tintas).