Parasitología forense II - Gutiérrez, Yezid (Antistio: revista científica del Instituto Nacional de Medicina Legal y Ciencias Forenses de Colombia, 2004)
La incidencia de parasitismo en la población general exige a los peritos forenses estar preparados para su detección en los casos forenses. Se presenta la segunda parte de una revisión actualizada sobre las principales características biológicas , epidemiológicas, clínicas y patológicas de algunos parásitos que producen enfermedades en los humanos, que se inició en el número anterior de la "Revista Instituto de Medicina Legal y Ciencias Forenses".