Intoxicación aguda por cocaína - Giraldo, César Augusto (Antistio: revista científica del Instituto Nacional de Medicina Legal y Ciencias Forenses de Colombia, 1978)
A propósito de dos casos fatales de intoxicación aguda por cocaína, se hace una rápida revisión de los efectos farmacológicos del producto y de los hallazgos post morten, amén de la legislación colombiana en este punto.