La falsedad documental en el laboratorio criminalístico - Velásquez Posada, Luis Gonzalo (Antistio: revista científica del Instituto Nacional de Medicina Legal y Ciencias Forenses de Colombia, 2024)
El autor presenta una clasificación de las .diferentes especies de falsedad documental desde el punto de vista técnico-criminalístico. Expone sus características principales, sus "modus operandi" y los procedimientos técnicos de general aceptación para su descubrimiento en el laboratorio policial.