Erotomanía - Durán Robles, Lisandro (Antistio: revista científica del Instituto Nacional de Medicina Legal y Ciencias Forenses de Colombia, 1990)
La erotomanía, síndrome de Clérambault, o delirio de ser amado hace parte de los síndromes paranoides (dentro de la esquizofrenia paranoide o de otros trastornos paranoides). Se presenta la descripción teórica y un caso que correspondió a un hombre con esquizofrenia paranoide.